Ingredientes:
800 gr de bifes de frango
1 pao de mafra
4 ovos batidos
sementes de sésamo preto q.b.
farinha q.b.
óleo de amendoim para fritar q.b.
para a marinada:
200 ml de vinho branco
2 dentes alho picados sem germen
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
azeite virgem extra q.b.
pimenta q.b.
Com oito horas de antecedência, deixe os bifes de frango na marinar com os ingredientes mencionados.
No robot de cozinha triture o pão de mafra ate ficar em migalhas finas e misture as sementes de sesamo e envolva bem. Reserve.
Retire o frango da marinada e envolva na farinha, depois no ovo batido e por fim no pão, pressionando ligeiramente para que fique bem coberto.
Frite os bifes em óleo abundante.
Quando estiverem dourados, com a ajuda de escumadeira, retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente.
Bom apetite
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