sexta-feira, 11 de agosto de 2017

LANCHE COLORIDO

Para um lanche, depois da praia.

Ingredientes:
1 ou 2 frascos de maionese +/- 750 gr de maionese
1 beterraba cozida e espremida
1 cenoura cozida e espremida
1 chávena de espinafres cozidos e espremidos
1 pacote de natas
1 Pão de forma sem côdea

Numa tigela, coloque metade da maionese e beterraba, misture e tempera com pimenta q.b.
Noutra  tigela, coloque metade da maionese e cenoura, misture e tempera com pimenta q.b.
Noutra tigela, coloque as natas e os espinafres, misture e tempera com pimenta q.b.
Num recipiente intercale camadas de Pão, creme de beterraba, Pão, creme de espinafres, pão, creme de cenoura, terminando em pão. comprima bem, leve ao frigorifico por 4 horas, desenforme e decore com um pouco de maionese.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário