terça-feira, 15 de novembro de 2016
SOUFFLÉ DE PEIXE COM PAO NA ACTIFRY
Ingredientes:
1 caneca de peixe desfiado cozido
1 e 1/2 caneca de leite
3 pães aos pedaços
2 ovos
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
salsa picada q.b
Coloque o leite numa panela, depois de estar morno junte o pao e deixe cozinhar um pouco para secar.
Adicione o peixe e os temperos, deixe arrefecer.
Junte as gemas e mexa muito bem.
Bata as claras em castelo e junte lentamente ao preparado anterior.
Barre uma forma com buraco que possa ir a actifry e adicione o preparado.
Na actifry retire a base e a pa e coloque a forma, ligue por 15 minutos, depois gire a forma e deixe estar por mais 15 minutos.
Acompanhe com salada
Bom apetite.
Etiquetas:
actifry,
aproveitamentos,
leite,
noz moscada,
ovos,
pão,
peixe,
pimenta,
salsa,
soufflé,
todas as estações
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário