Ingredientes:
2 tentáculos pota cozidos
1 folha de louro
1 cebola
salsa q.b.
coentros q.b.
2 dentes de alho
2 tomates maduros
2 colheres sopa de azeite
2 canecas de arroz carolino
Cozer a pota na microgourmet e guardar o caldo.
Num tacho colocar o azeite, cebola, alho, tomate picado e deixe apurar.
Junte o caldo, quando começar a ferver, junte o arroz e deixe cozer durante 15 minutos.
Passado o tempo indicado, acrescente a pota cortada em pedaços, regue com um pouco de caldo e tempere de pimenta.
Retire do lume, coloque numa taça e polvilhe com mais salsa e coentros picados.
Dicas para o arroz - ideias cozinha
Boa tarde !
ResponderEliminarGostava de saber como a Senhora fez cozer os tentaculos de pota na MicroGourmet da Tupperware,quanto tempo e a qual foi a potencia do micro-ondas, por favor ! Obrigada
Acabei por encontrar a resposta à minha pergunta mais alem no seu Blog... Desculpa !
ResponderEliminarBoa continuação !