terça-feira, 21 de maio de 2019

QUINOA COM VEGETAIS SALTEADOS

Ingredientes:
1 chávena de quinoa preta
1 dente de alho bio
3 colheres de sopa e azeite
2 chávena e meia de agua a ferver
1 cenoura as rodelas finas
10 tomates cherry cortados em quartos
1 chávena de edamame
1/2 chávena de milho doce
1/2 chávena de ervilhas
alho em pó, pimenta, coentros frescos q.b.

Lave a quinoa com agua, mexa bem e escorra
Salteie o alho inteiro, a quinoa e o edamame com 1 colher de azeite.
Junte a agua a ferver , tape e coza em lume brando durante 10 minutos.
Apague o lume, tire o alho e deixe tapado por mais 5 minutos.
Use um garfo para soltar os grãos de quinoa e o edamame e coloque numa taça.
Coloque uma frigideira ao lume com 2 colheres de azeite durante 2 minutos e salteie a cenoura, junte as ervilhas  e apos mais 3 minutos  coloque o milho e o tomates.
Envolva bem e tempere, adicione a quinoa e o edamame com o salteado e polvilhe com coentros picados.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário