segunda-feira, 24 de setembro de 2018
CREPES MISTOS
(Dá para 6 crepes)
Ingredientes da receita básica de crepe:
2 ovos
350 gr farinha
500 ml leite
2 colheres sopa óleo girassol
1 colher chá bicarbonato sódio
Recheio:
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
Bater os ovos e o leite.
Adicionar os restantes ingredientes ate obter uma massa homogénea
Deixar a massa repousar 1 hora
Ligar a maquina de crepes, quando passar para a luz verde, já pode deitar uma concha de massa no centro da placa de cozedura, passe o distribuidor da massa devagar e desloque-o circularmente de forma a distribuir a massa pela base.
Apos 45 segundos vire o crepe com ajuda da espátula guarneça o crepe com a fatia de fiambre e o queijo.
Feche dos lados ate meio e dobre as pontas ate ficar na forma de um quadrado.
Coloque no prato de servir acompanhado com salada de alface.
Bom apetite
Etiquetas:
bicarbonato de sódio,
crepes,
farinha de trigo,
fiambre,
leite,
maquina de crepes,
oleo girassol,
ovos,
queijo,
queijo flamengo,
refeição economica,
verão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário