sexta-feira, 25 de setembro de 2015

IDEIAS PARA SALADAS

Sempre acompanhadas de bom azeite,pimenta,vinagre branco e sumo de limão.

Atum:
ovo cozido cortado em quatro partes,milho, cenoura ralada,tomate cherry, azeitonas sem caroço, pepino as rodelas e atum.

Crocante:
frango assado desfiado, abacaxi aos cubos,alface, rucula, couve roxa as tiras, tomate cherry partido ao meio, manga aos cubos, amêndoa tostada e laminada, mel.

Delicias do mar:
ovo cozido as rodelas, milho, cenoura ralada, tomate cherry, azeitonas sem caroço, pepino as rodelas e delicias do mar aos cubos.

Exótica:
camarão salteado, massa fusili cozida, rucula, tomate cherry, manga aos cubos, queijo fresco aos cubos, amêndoa tostada, coentros picados.

Frango:
ovo cozido as rodelas, milho, cenoura ralada, tomate cherry, azeitonas sem caroço, pepino as rodelas, abacaxi aos cubos e frango assado desfiado.

Ibérica:
presunto tostado no forno ou micro ondas e partido aos pedaços, queijo parmesao ralado, massa fusili cozida, rucula, tomate cherry.

Mediterrânea:
atum, massa fusili cozida, rucula, tomate cherry, cebola picada.

Montanhesa:
Queijo de cabra aos pedaços,Bacon crocante no forno ou micro ondas partido aos pedaços, rucula, alface, couve roxa as tiras, tomate cherry, nozes aos pedaços, sultanas douradas, mel.

Oriental:
Salmão fumado, massa fusili cozida, rucula, ovo cozido cortado as fatias, coentros picados, tomates cherry.

Portuguesa:
feijão frade cozido, atum, ovo cozido cortado as fatias,tomate cherry, cebola picada, coentros picados.

Queijo fresco/Requeijão:
ovo cozido as rodelas, milho, cenoura ralada, tomate cherry, azeitonas sem caroço, pepino as rodelas e queijo fresco ou requeijão aos cubos.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário