Ingredientes:
500 gr de carne picada
2 pães demolhados e esfarelados
raspa de 1 limão
noz moscada q.b.
2 colheres de sopa de salsa picada
farinha de trigo q.b.
1 cebola picada
1 tomate aos cubos
4 colheres de sopa de azeite
2 pés de alecrim
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
1 piripiri
2 copos de caldo de carne
Misturar muito bem a carne picada com o pão e a raspa de limão, noz moscada, salsa picada.
Fazer bolas e passar por farinha.
Num tacho colocar a cebola, o tomate e o azeite e deixe refogar.Por fim juntar os restantes ingredientes.
Quando começar a borbulhar, juntar as almôndegas e deixar cozinhar em ambos os lados, ate secar um pouco o molho.
Acompanhar com arroz e brócolos cozidos.
Bom apetite.
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