segunda-feira, 30 de julho de 2018

HAMBURGUER DE CUSCUS E MILHO NA TORRE DE MOLDAR DA TUPPERWARE

Ingredientes:
1 cebola picada
1 caneca de cuscuz
2 canecas de agua quente
1 caneca de milho cozido
6 pés de hortelã
1 caixa de philadelphia
1 ovo
2 colheres de sopa de pão ralado ou mais
1 colheres de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa queijo ralado
 pimenta q.b.

Numa tigela colocar os cuscuz e 4 pés de hortelã, junte a agua quente e deixe em repouso, mexa com um garfo.
 Misture o queijo philadelphia e o ovo, por fim adicionar os restantes ingredientes.
Se necessário adicione mais pão ralado, para a massa ficar homogénea.
Forme hambúrguer na Torre de moldar da Tupperware e frite numa frigideira com um pouco de azeite, durante +/- 5 minutos em ambos os lados.
Acompanhe com arroz e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário