segunda-feira, 21 de maio de 2018

HAMBURGUERES DE SOJA

Ingredientes:
200 gr de granulado fino de soja
300 gr de flocos de aveia
5 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
150 gr de azeitonas sem caroço picadas
4 colheres de sopa de cebolinho picado
2 Limões sumo
2 saquetas de puré de batata em flocos
agua q.b.
ervas aromáticas picadas q.b.
pimentão doce q.b.
caril em po q.b.

Demolhe a soja em agua abundante, durante alguns minutos e depois escorra-a muito bem
Coloque os flocos de aveia num recipiente fundo, junte agua pouco apouco, de modo a que estes fiquem hidratados e com consistência de "papa"
Não coloque agua em demasia, par não ter de escorrer.
Numa taça grande e funda, misture todos os ingredientes muito bem, molde os hamburguês, coloque-os em sacos de congelação e congele-os.
No momento de os consumir, basta coloca-los num pirex com alguma gotas de azeite por cima e assa-los no forno.
Também poderão ser salteados em algumas gotas de azeite.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário