domingo, 1 de outubro de 2017

TABULEIRO DE COCO

Uma ideia para cortar em forma de barrinhas e as crianças levarem para a escola.

Ingredientes:
1 chávena chá  de farinha de trigo
 1 chávena chá aveia
1 chávena chá  margarina
1 chávena chá  gérmen de trigo
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
1 chávena chá  açúcar mascavado

Cobertura.
100 gr de castanha brasileira ralada
50 gr de nozes raladas
1/2 chávena chá  coco fresco em pedaços
2 ovos
1/4 chávena chá açúcar mascavado
coco ralado para polvilhar q.b.

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e forre um tabuleiro.
Triture no liquidificador as castanhas, nozes e o coco e distribua sobre a massa.
Bata os ovos com o açúcar mascavado, coloque sobre o0 doce e leve ao forno pré aquecido, por +/- 35 minutos.
Deixe arrefecer, corte em pedaços/barrinhas e polvilhe de coco ralado.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário