quarta-feira, 16 de agosto de 2017

GASPACHO

Ingredientes:

1 cebola
3 tomates maduros
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1/2 pepino
3 dentes de alho descascado
50 grs de pão migado
agua q.b.
8 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre
 sal e pimenta preta acabada de moer

Para guarnição:
2 ovos cozidos
1/2 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1/2 pepino

 Triture na liquidificadora a cebola, os tomates, o pepino os pimentos, os dentes de alho e pao migado.
Junte o azeite, o vinagre e triture tudo muito bem (pode passa-lo por um passador para ficar mais fino)
Junte agua ate obter a consistência desejada
Se gostar o gaspacho bem frio deixe ficar umas horas no frigorifico, tempere de sal e pimenta ao gosto
Sirva em taça, acompanhado com os ovos e as verduras picados, indicadas na guarnição mencionada na receita.




Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário