sexta-feira, 14 de outubro de 2016

CANNELLONI DE PATO NA PATUSCA

Se não usar o pato que cozeu anterior mente para o arroz de pato congelei-o desfiado e depois faça esta receita.

Ingredientes:

10 cannellone
1 tigela de pato desfiado
1 cebola
200 g de queijo fresco de barrar

para o molho bechamel
60 gr de margarina
60 gr de farinha
1 cebola
350 ml de leite

refogue a cebola com a  margarina uns minutos e retire do lume. Adicione o pato desfiado e tempere com pimenta, deixe arrefecer e misture o queijo de barrar.

Para o molho bechamel derreta a manteiga em lume brando e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar cor, regue de uma so vez com o leite e mexa ate a dissolução completa da mistura de farinha e gordura no leite. Tempere com pimenta e noz moscada, deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
misture o bechamel com o pato. unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga.
Recheie os cannellone com o preparado e disponha-os no tabuleiro e leve a patusca a gratinar.

bom apetite.

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