quinta-feira, 27 de novembro de 2014

ALMÔNDEGAS COM FEIJÃO VERDE

Ingredientes:
500 gr de carne picada
3 pães demolhados e escorridos
sementes de coentros torradas q.b.
sementes de cominhos q.b.
piri-piri q.b.
1 chávena de café de vinho  branco
1 cebola picada
1 bom molho de salsa picada
2  tomates picados
4 colheres de sopa de azeite
1 tigela de feijão verde, limpo de fios e pontas,  partido aos pedaços

Numa tigela ou num saco plástico, colocar a carne picada, pão esfarelado, colocar as sementes e o piri-piri, misturar tudo muito bem ,  moldar as bolas e aguardar.
Num tacho colocar a cebola, o azeite e tomate, deixar refogar um pouco.
Com o esmagador de batata, esmague o refogado e junte o feijão verde, o vinho e os  restantes ingredientes e por ultimo as almôndegas.
Acompanhar com arroz branco.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário