terça-feira, 14 de janeiro de 2014

ARROZ DE PATO FEITO NA COOKEO E PATUSCA

Parti um pato de 1,800 gr ao meio e juntei 500ml de agua, uma cebola onde espetei 14 cravinhos e  um piripiri

Fechei a tampa
ok
Selecionei o manual (rodando o botão)
ok
Selecionei cozedura rápida
ok
Selecinei 20 minutos (rodando o botão)
ok
Inicio imediato
ok
(fez o pré aquecimento e depois os 20 minutos)
ok
Seleccionar parar ( rodando o botão)
ok
Seleccionar o desligar (símbolo)
ok
aparece a pergunta: Pretende desligar o aparelho?
Selecinando o sim ( rodando o botão)
ok
Abrir a tampa com cuidado por causa do fumo quente.

Tirei todos os ingredientes, depois coloquei 2 canecas de arroz carolino e passei por um passador de cha, 4 canecas do caldo da cozedura do pato e voltei a colocar a cebola com os cravinhos espetados.

Fechei a tampa
ok
Selecionar os ingredientes (rodando o botão)
ok
Selecionei arroz (rodando o botão de ok ate chegar oa arroz)
ok
Arroz branco
ok
200 gr
ok
pretende iniciar a receita
ok no sim
(como já tinha colocado os ingredientes)
- cobrir os ingredientes com agua
ok
Selecinei 10 minutos (rodando o botão)
ok
Inicio imediato
ok
iniciio imediato
(fez o pré aquecimento e depois cozedura)
ok
Seleccionar parar ( rodando o botão)
ok
Seleccionar o desligar (símbolo)
ok
aparece a pergunta: Pretende desligar o aparelho?
Selecinando o sim ( rodando o botão)
ok
Abrir a tampa com cuidado por causa do fumo quente.

Num pirex coloquei metade do arroz, metade do pato desfiado (pois guardei a outra metade para por no congelador) e o restante arroz. Por cima coloquei rodelas de 1/2 chouriço e uma chavena de cafe de pedaços de bacon.
Coloquei na patusca para tostar um pouco.

Bom apetite.





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