quarta-feira, 11 de setembro de 2013

PIMENTOS RECHEADOS NA ACTIFRY

Como tinha um hamburguer, já cozinhado do dia anterior, optei por fazer esta receita.

Ingredientes:
4 pimentos grandes verdes
1 cebola picada
salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
1 courgette aos cubos
2 cenouras aos cubos
1 hamburguer cozinhado picado na 123
1 chouriço corrente picado na 123
gengibre picado
1 lata pequena de cogumelos cortados
1 lata pequena de rebentos de soja
maionese q.b
ketchup q.b.
4 fatias de queijo


Dispor num tacho o azeite, a cebola e deixar fritar um pouco e juntar os restantes ingredientes, menos os pimentos.
Enquanto esta a apurar o refogado, abra os pimentos ao meio e tire as partes brancas. Recheie os pimentos e coloque na actifry sem a pá, coloque por cima um pouco de maionese e de ketchup e 1/2 fatias de queijo aos pedaços em cada pimento.

Ligar a actifry por 15 minutos, tive que fazer por duas vezes, por não caber tudo.

Acompanhar com esparguete ou arroz e salada.





Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário