terça-feira, 27 de novembro de 2012

Risotto Espinafres e brócolos com "Sabores ao minuto"

Ingredientes:

1 tigela de sopa de espinafres frescos
1 chávena café de Bacon aos pedaços
1 chávena de vinho branco
1 chávena chá de arroz para risotto
2 chávenas de agua quente
2 colheres sopa de azeite

Leve o Bacon e o azeite numa panela ao lume , ate o Bacon ficar tostadinho e junte o arroz.
deixe fritar um pouco e junte o vinho branco, abaixe o lume e vá mexendo ate o vinho evaporar, junte os espinafres e mexa bem. vá adicionando depois a agua quente, pouco a pouco e sem parar de mexer, retifique de temperos e desligue ate ficar cozido mas firme.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Se desejar pode juntar queijo ralado.

Para acompanhamento usei " Sabores ao minuto" da Knorr para brócolos e couve flor, só fiz com brócolos seguindo as instruções e coloquei no micro-ondas 10 minutos a 500W.


Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário