quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Empadão de bacalhau e banana na patusca

Receita ideal para fazer com os seus filhos é muito rápida e económica.

Ingredientes:
1 pacote de bacalhau congelado e desfiado;
1 pacote grande de batata frita as rodelas
1 pacote de natas
1 folha de louro
1 molho de salsa picada
               2 colheres sopa de azeite                                
               2 colheres sopa de pão ralado
               2 cebolas
               2 bananas as rodelas
               3 ovos mexidos
               3 dentes de alho
              1 colher sopa de sementes ( sésamo, ou linhaça,  ou girassol, ou pevides de abóbora)                              
               Queijo ralado
                    


                   Num tacho colocam-se as cebolas e os alhos as rodelas, o azeite , a folha de louro e o bacalhau sem
              descongelar, a salsa picada e pimenta, deixa-se refogar.
              Abrir o pacote da batata frita, e esborrachar um pouco as batatas para perderem o volume.
                   Numa tigela misturar as natas com o pão ralado.
              Num pirex, colocar uma camada de batata frita;  a camada do refogado de bacalhau; a camada dos ovos
              mexidos; a camada de banana cortada as rodelas; outra camada de batata frita e por ultimo a camada das natas
              com o pão ralado, queijo ralado ,sementes se desejar e vai á patusca a gratinar.

BOM APETITE, FAMÍLIAS


Sem comentários:

Enviar um comentário